Saftige Steaks, Würstchen mit typischen Röst-Aromen, selbstgemachte Beilagen und kühles Bier… Dauert es Ihnen auch immer viel zu lange, bis die Grill-Saison endlich wieder anfängt? Seien Sie in diesem Jahr perfekt vorbereitet! In unserem Kurs lernen Sie verschiedene Grillmethoden, Ihre Grillkohle optimal zu temperieren, die Qualitätsmerkmale von gutem Grillfleisch und was man außer Steak, Würstchen und Maiskolben noch alles auf dem Grill zubereiten kann.
Reservieren Sie Ihren Platz am Kochtopf bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.
Der Kochkurs beginnt um 10.00 Uhr. Treffpunkt ist das professionell eingerichtete Siemens lifeKochstudio im exklusiven Admirals Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Freuen Sie sich auf folgende Inklusivleistungen: sämtliche Zutaten, Werkzeuge und Ihre Leihkochschürze, Einführung in das Fachgebiet, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Zubereitung und gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, ausgewählte Weine (0,25l), Begrüßungssekt und Tafelwasser, Rezepte und Informationsmaterial zum Mitnehmen und Ihre personalisierte Teilnahmeurkunde.