Feinschmeckerrestaurants des Hotels Yachthafenresidenz Hohe Düne
Koch im Hotel in Warnemünde.
Rostock verfügt nicht nur über ein exquisites Wellnesshotel, sondern bietet seinen Gästen auch noch ein ganz besonderes Feinschmeckerrestaurant. Doch auch im Wellness Hotel und in den anderen Restaurants des Resorts nimmt die hochwertige Verköstigung der Gäste einen hohen Stellenwert an. Der Koch eines jeden Restaurants ist bemüht, seine Gäste stets zufrieden zu stellen, daher ist ein Koch eine sehr wichtige Arbeitskraft in Restaurants und Hotels. Als Koch von Wellness Hotels muss es möglich sein, dass die angebotenen Speisen gleichzeitig schmackhaft und leicht bekömmlich sind; eine Aufgabe, die nicht jeder Koch bewältigen kann. Da Wellnesshotels auf eine angemessene Versorgung ihrer Gäste angewiesen sind, wird jeder im Hotel angestellte Koch sorgfältig auf seine Fähigkeiten überprüft.
Genuss und Wellness im Urlaub an der Ostsee
Der Koch sorgt für ein Wellnesswochenende mit kulinarischen Highlights.
Während in der YHD Wellness für die Entspannung bei einem Wellness Wochenende oder einem Kurzurlaub zu sorgen hat, trägt der Koch die Verantwortung für die kulinarische Versorgung aller Gäste. Nur wenn der Koch stets neue Ideen hat und eine abwechslungsreiche Speisekarte anbieten kann, sind die Gäste in der Regel vollauf zufrieden und kehren gern in die besuchten Wellness Hotels zurück. Zum einen wird in den Hotels Wellness angeboten, zum anderen genießen die Gäste vom Koch auch eine ausgezeichnete Verpflegung, die einen Besuch in der Yachthafenresidenz Hohe Düne zu einem ganz besonderen Highlight macht.
Höhepunkte im Ostseeurlaub
Der Koch ist für das leibliche Wohl verantwortlich.
Ohne einen guten Koch kann ein Hotel keine umfassende Versorgung anbieten und die Gäste rundum zufrieden stellen. Der Koch ist für die Kombination von Menüabfolgen ebenso verantwortlich, wie für deren Zubereitung. Nur, wenn der Koch über ausreichende Erfahrungen verfügt, ist es möglich auch eine große Anzahl von Gästen auf Dauer kulinarisch zu verwöhnen. Dabei ist der Koch nicht nur für die Hauptspeise am Abend verantwortlich, sondern auch für Vorspeisen, Desserts und nicht selten für mehrere exklusive Gänge, die ausschließlich vom Koch persönlich zubereitet werden. Nur wenn ein wirklich guter Koch das Oberhaupt der Hotelküche ist, fühlen sich die Gäste auch im Restaurant wohl und kehren gerne wieder.