Die französische Küche ist für ihre Qualität und Vielseitigkeit weltberühmt und blickt auf eine lange Tradition zurück. Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch diese abwechslungsreiche, frische Küche. Unter Anleitung unseres Sternekochs André Münch erlernen Sie die Zubereitung französischer Klassiker, wie Froschschenkel und Tarte Tatin. Erleben Sie bei uns auf Hohe Düne die gemütliche Esskultur unseres Nachbarlandes und schlemmen Sie „wie Gott in Frankreich“. Bon appétit!
Reservieren Sie Ihren Platz bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.
Der Kochkurs beginnt um 10.00 Uhr. Treffpunkt ist das professionell eingerichtete Siemens lifeKochstudio im exklusiven Admirals Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Freuen Sie sich auf folgende Inklusivleistungen: sämtliche Zutaten, Werkzeuge und Ihre Leihkochschürze, Einführung in das Fachgebiet, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Zubereitung und gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, ausgewählte Weine (0,25l), Begrüßungssekt und Tafelwasser, Rezepte und Informationsmaterial zum Mitnehmen und Ihre personalisierte Teilnahmeurkunde.