Kochkurs: Pfifferlinge & Co
Die Pilzsaison beginnt und wir bereiten Sie bestens auf diese Zeit des Jahres vor. Im Mittelpunkt steht der Pfifferling, der als Speisepilz besonders beliebt ist. Ob Sie nun am liebsten Fleisch, Fisch, Salat oder Auflauf essen, der Pfifferling ist ein echtes Allroundtalent.
Reservieren Sie Ihren Platz am Kochtopf bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.
Der Kochkurs beginnt um 10.00 Uhr. Treffpunkt ist das professionell eingerichtete Siemens lifeKochstudio im exklusiven Admirals Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Freuen Sie sich auf folgende Inklusivleistungen: sämtliche Zutaten, Werkzeuge und Ihre Leihkochschürze, Einführung in das Fachgebiet, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Zubereitung und gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, ausgewählte Weine (0,25l), Begrüßungssekt und Tafelwasser, Rezepte und Informationsmaterial zum Mitnehmen und Ihre personalisierte Teilnahmeurkunde.
- Begrüßung und Empfang durch unseren Küchenchef
- Kurze Einführung in die Küche und ihre Besonderheiten
- Ausgabe der Küchenwerkzeuge und Einrichten der Kochplätze
- Gemeinsame Zubereitung eines Menüs unter Anleitung des Küchenchefs
- Gemeinsames Verkosten der zubereiteten Speisen
- Übergabe der Teilnahmeurkunde und der Rezepte für zu Hause
- Gemütlicher Ausklang des Kurses und Verabschiedung
- Termin: 18. Juli 2020
Gesamtdauer des Kurses: ca. 4 Stunden
Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen
195 € pro Person
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um
Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von
Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei
festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten
zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken,
können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptieren
Abbrechen