Im Oktober erwarten uns die Herbstgemüse und die Jagdsaison endet. In unserem Kochkurs „Wild aus der Rostocker Heide“ zeigen wir Ihnen, was die hiesige Jagd in der Rostocker Heide präsentiert. Bereiten Sie gemeinsam mit unserem Küchenchef ein Wildgericht mit saisonalem Gemüse zu.
Reservieren Sie Ihren Platz am Herd bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.
Der Kochkurs beginnt um 10.00 Uhr. Treffpunkt ist das professionell eingerichtete Siemens lifeKochstudio im exklusiven Admirals Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Freuen Sie sich auf folgende Inklusivleistungen: sämtliche Zutaten, Werkzeuge und Ihre Leihkochschürze, Einführung in das Fachgebiet, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Zubereitung und gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, ausgewählte Weine (0,25l), Begrüßungssekt und Tafelwasser, Rezepte und Informationsmaterial zum Mitnehmen und Ihre personalisierte Teilnahmeurkunde.